RSS подписка |
 



 
ZikZag » Это интересно » Одна история любви...



Одна история любви...

Автор: prosto_ktoto от 6-11-2011, 18:55
 (голосов: 2)
Произошла эта история в начале 80х, тогда я еще был молодым пареньком , заканчивающим средне образовательную школу. Жили мы в селе, неподалеку от города, развлечения в селе были, но не хватало представительниц прекрасного пола. Рядом с селом у нас были два пионерских лагеря , и мы всегда ходили туда на танцы, что бы познакомиться с девочками. И вот в 83 году при наступлении очередного летнего потока мы с друзьями собрались идти знакомиться с новым пополнением прелестниц.
Обычно когда танцы начинались , девчонки старших отрядов уже были на месте, а этот раз почему то их было маловато, больше было малышни. Ребята заскучали и решили уходить, но тут я заметил девушку неимоверно красивую…Начал расспрашивать у старших друзей о ней. Ответ был печальный, это пионер вожатая и она старше меня на четыре года… Они посмеялись надо мной, добавив – что и не такие юнцы к ней подкатывали в прошлый поток и более симпатичные….и все бесполезно…она даже не знакомится.!
Но не знаю чем я думал, но решил , что добьюсь своего!
В этот же вечер я узнал о ней все, с кем живет , с кем общается…И начал свою авантюрную затею воплощать в жизнь.
На следующий вечер я начал общение с более молодой ее подругой, подруга была более раскованна и не отказывалась от общения, я знал , что они живут в одной комнате, и я смогу больше времени невзначай проводить с моей симпатией(звали ее Лиля!).
Так и вышло, после отбоя я уже сидел у них в комнате, и мы общались, веселились.
Главное я зарекомендовал себя ненавязчивым ,и не претендующим на смех другом!
Так длилось две недели, мы гуляли втроем под звездным небом, я угощал их ягодами и фруктами, все было беззаботно, весело и безмятежно. Но всему хорошему всегда приходит конец…Лагерь закрывался и все должны разъехаться по местам своего обитания… За все время нашего общения я вывел линию симпатии в явь к Лиле, она уже понимала, что я влюбился…Но все время говорила-этого не будет.
Я понимал , зачем ей парень из деревни?, если она живет в городе, учится в институте, родители участники городского бомонда. Но решил добиваться своего. Улучив момент когда в комнате ни кого не было, я взял блокнот Лили и списал ее домашний телефон.
Потом в последний день общения я попросил у не телефон , для проформы, но не ошибся …было сказано прощай…….
В принципе я стоял на распутье , ведь у меня была девушка в школе, на год младше, звали ее Устрица(Идем по жизни с нежностью...) Она тоже была красива , Я ее выбрал еще когда она училась в 8 классе, но к ней у меня не было чувства огня, водопада, феерии… была влюбленность…
И так мы попрощались …Лиля уехала я остался со своими мыслями и мечтами.
Прошло три дня… я все таки не выдержал и поехал в город надеясь на встречу…
Когда я позвонил, Лиля конечно удивилась…откуда у меня номер телефона…? Объяснять не стал, ведь украл же….Разговор не клеился, она не хотела ни чего, мотивируя занятостью, и что на кухне ремонт….3 листа обоев отклеились и их надо срочно приклеить, а клея обойного нет , дефицит , где то надо ехать искать. Но я парень деревенский, почти все мог, и говорю - я тебе без клея все сделаю. Тут она в очередной раз удивилась , не поверила…Говорю мне нужен желатин , мука и еще что то, не помню уже…. Тут верх любопытства да и здравого разума поменяли ее линию поведения она согласилась на мою помощь.
Я ликовал, я был счастлив….Приехав по указанному адресу узнал, что она сейчас живет с меньшей сестрой( моей ровесницей) , а родители с ЕЕ сыном живут на даче. Сыну 3 годика. Меня сначала эта новость обескуражила , но потом мне даже интересно стало с ним познакомиться.
У Лили оказывается был муж, но он их бросил…

Корче я в этот вечер сварил клей по народному методу и поклеил обои. Все четко , ровно и качественно. Напоили меня чайком с тортиком и стали прощаться, поздно мол уже, спасибо, но на этом все ! Уходя я сказал - у вас в ванной плитка отклеена , кусок приличный, а я могу все устранить, нужен клей ПВА и цемент. Девчонки конечно были в шоке, но согласились на следующий день этот вопрос закрыть…
(У меня была еще и проблема, а может и наоборот спасение… Домой из города я мог добраться на последнем поезде в 21.00. Потом, хоть пешком иди 18 км.)
Ну на том и решили. Приезжаю на следующий день, как и договорились, купил пакет цемента , клей ПВА, и начинаю свою работу мастера. Вы не поверите , но во всех разговорах я уже чувствовал уважение к себе , и позитив ….
Работа работой , а мысли мои были заняты только одним – как добиться расположения своей возлюбленной….
Мысль пришла постепенно, что бы остаться ночевать , нужно медленно работать…
Так я и сделал! Клал плитку медленно, но качественно!
И ровно в 21.00 я стал сокрушаться--- Ой я опоздал на последний транспорт , что же мне делать…. Но как честный джентельмен – резюмировал-
- Не буду вас стеснять , переночую на вокзале….
Тут конечно начались разговоры между сестрами, младшая предложила Лилину спальню, мол они с сестрой в ее поспят, так они поспорили….и решили все таки мне позволить переночевать.
Я закончил свою работу, поужинали, и легли спать, я один, а они в своей спальне.

И что вы думаете ? Смог ли я уснуть? 18 летний парень, с желанием , закипание крови
явно плавило мне не только мозг!

Так я пролежал в постели любимого мне человека, наслаждаясь запахом и предвкушения до двух часов ночи, потом не выдержав тихонечко пошел к ним в спальню….Они спали так безмятежно , так красиво , у меня совсем голова пошла кругом….Я то думал она не спит…но ошибся… И ни чего не придумав решил ее забрать к себе…
Нежно и аккуратно я взял на руки свою девочку….она еще не проснулась…несу в спальню…как это нежно и красиво- когда любимый человек спит на твоих руках…
Проснулась она когда я ее положил в спальне…был шок…но я не дал развиться этому страху , поцелуи и нежные слова сделали свое дело…

Боже , что началось….страсть оказывается, подсознательно , между двумя симпатиями, существует!
Мы чуть начали разговор о взаимоотношениях, но я умею быть честным, и в поступках прошедшего лета я все таки наверное оставил след позитива…

До утра мы уже не спали…Мы любили друг друга…Нежность захлестывала нас, сладость любви взорвалась огромным салютом , и мы ласкали друг друга , и вновь и вновь делали то , что называется занимались любовью…..
Утро было сумбурным… Сестра проснулась, когда мы уставшие и наслажденные лежали в эйфории…Но слава богу поругала меня не долго!

И вот начался новый день. Новый виток жизни. Я был на столько счастлив, что я просто пел…

Уже после завтрака мы поговорили, и Лиля поняла , что мои намерения честны. А как может быть иначе? Я полюбил…. Меня все устраивает….
Я стал самым счастливым, меня приняли, мне сказали , что чувство симпатии с первой встречи было….только в силу воспитания его не стали развивать….

Жизнь изменилась. Я переехал к ним жить. Какое счастье наступило….Радость и страсть просто витала в воздухе….чувства переполняли ….Как же сладострастно мы общались….Мы не расставались ни на минуту….Нам хотелось любить друг друга , как дышать …..Дни полетели с неимоверной быстротой , нам мало было времени, мы , что называется держались за руки с утра до вечера…Каждое занятие любовью давало еще больше сил и желания ….Две недели пролетели как один сладкий наполненный день…

Теги: история, романтика, Любовь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.