RSS подписка |
 



 
ZikZag » Это интересно » ДВЕ ПОЛОВИНКИ



ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Автор: lisskaful от 7-06-2011, 15:48
 (голосов: 1)
Она сама не осознавала, зачем она приехала. А ему тем более не понятны были её намерения. Но почему-то он был счастлив видеть её, она была такой родной и знакомой. Он видел ее насквозь, он понимал все ее уловки.

Вот она сидит пред ним вся такая неприступная и сексуальная. На ней закрытая блузка и длинная юбка, но блузка совсем прозрачна, он видит ее нижнее белье, тонко облегающее линии бюста. Ее юбка из тонкой ткани облегает кожу так, что можно увидеть ее структуру.

Она сидела в уютном красном кресле, забросив ногу на ногу, с глазами голодной львицы. Он прервал молчание: "Как долетела?" Она ответила холодно: " Не все ли равно? Я же уже здесь. Не надо лишних слов и глупых вопросов".

От него шло притяжение, магнетизирующая истома, которая переливалась в её теле, когда он так нагло смотрел на неё. В этом притяжении есть какая-то недоопределенность и неминуемость того, что должно между ними произойти. Он знал, что их не остановить ничем: ни стуком в дверь, ни взрывом, ни пожаром...

Он встал и слегка коснулся её плеча: "У тебя гладкая, шелковистая кожа, похожая на воздух. Он расстегнул блузку и прошептал: "Я смотрю на твои грудь, шею, плечи... все в тебе просто эстетически совершенно". Для нее это было просто блаженством - ощущать его прикосновения. Она мило улыбнулась и облизнула пересохшие губы: "Я прошу тебя".

Он понимал, что это безумие, чувствовал прилив отдельного и внутреннего тепла к своему животу, ногам, напряжение... Они были в круговороте чувств и эмоций. Ее тело увлекало его, обжигало, его руки растворялись в ней, словно они из воска. "Пожалуйста", - сказала она совсем почти не слышно. Смотря прямо в его глаза она продолжала: "Я ждала тебя, ты снился мне ночами, я чувствовала тебя в себе, я хочу тебя".

Потом она тоненькими пальцами расстегнула рубашку, лаская его грудь губами и языком, прижалась к нему горячим телом. Он так хотел этого, несмотря на страх привязаться к ней, просто не смог сопротивляться. Он подхватил ее с кресла и перенёс на кровать, как порыв обжигающего и пьянящего ветра. Одна ее рука была в его ладони, а другая скользила по его телу: "Мне хочется ,чтобы ты вошёл в меня и растворился во мне полностью…" "Иди сюда!" - Резким движением он приподнял ее, и они слились в лёгком ритме. Воздух колебался в полутьме от их дыхания. Она выгнулась, как кошка, вскрикнула от удовольствия и сильно сжала его плечи. Он что-то шептал ,но смысл его слов не доходил до нее, конвульсивная дрожь прокатывалась по ее спине. Он чувствовал прикосновение её шелковистой груди, осязая как бы издалека, что все его сознание и чувства были в мягком и податливом пространстве...

Когда все закончилось, им казалось, что небо вспыхнуло и рассыпалось фейерверком в миллиарды звёзд. Очнуться и увидеть мир снова таким, какой он есть было для них - и пыткой, и наградой. В её глазах он увидел отражение своей мысли: "А вдруг теперь, после этого мир изменился? Мы оказались в ином времени, в ином измерении?"

Когда утро уже стало сочиться из окна, освещая пол спальни, он лежал, чувствуя кожей все совершенство, всю невероятную бархатистость ее тела, жадно впитывая ее запах, словно пытаясь запомнить на годы. А она лежала и знала, что в потоке бессонницы любовь уже попадала в ее кровь, вливалась в вены и растекалась по всему телу, причиняя боль предвкушения разлуки
.

Теги: истории о любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.