RSS подписка |
 



 
ZikZag » Фото » Другое » Натали Портман



Натали Портман

Автор: prosto_ktoto от 5-11-2011, 12:43
 (голосов: 2)
Молодая мама Натали Портман сейчас наслаждается жизнью, находясь дома с семьей, а не на съемках. По слухам, 30-летняя актриса, родившая в июне сына, скоро вернется к своему делу. Натали ждет роль в фильме “Адалин” о женщине, которая после несчастного случая перестала стареть.
Натали Портман

В фильме 2011 года «Храбрые перцем» Портман сыграла принцессу-воина. Вместе с ней в фильме снимались Джеймс Франко и Дэнни Макбрайд. Фильм представляет собой комедию в средневековом стиле.
Натали Портман

Портман на премьере фильма «Больше чем секс», прошедшей 11 января 2011 года в Лос-Анджелесе. Картина получила посредственные отзывы критиков, но собрала хорошие кассовые сборы.
Натали Портман

В комедии 2011 года «Больше чем секс» Портман изобразила доктора, пытающегося сохранить свои отношения с героем Эштона Катчера. Фильм возглавил кассовые сборы в дебютный уикенд, опередив «Зеленого Шершня» Сета Рогенса.
Натали Портман

Получая «Золотой Глобус» за фильм «Черный лебедь», Портман поблагодарила Мильпье, сыгравшего в фильме небольшую роль. Она заметила, что в жизни у них совсем иные отношения, нежели показанные в фильме.
Натали Портман

16 января 2011 года Портман и Мильпье появились вместе на церемонии вручения «Золотого глобуса». Он родился во Франции, вырос в Сенегале. Балетом начал заниматься в 8 лет, тренируясь вместе со своей матерью, балериной. Ради Портман он расстался с балериной, с которой до этого встречался.
Натали Портман

14 января 2011 года Портман завоевала главный приз ассоциации кинокритиков за лучшую женскую роль. В своей речи она поблагодарила режиссера фильма Даррена Аронофски. На съемках фильма актриса познакомилась с отцом своего будущего ребенка, танцором Бенжамином Мильпье.
Натали Портман

В 2010 году вышел в прокат фильм «Черный лебедь», где Портман сыграла невротическую балерину Нину. Она одержима в своем стремлении танцевать в балете «Лебединое озеро». Ее мечта – роль чувственного черного лебедя, ей хочется понять, что это за персонаж.
Натали Портман

В ноябре 2010 года Портман выступила с речью на праздновании 25-летия организации «Foundation for International Community Assistance» (FINCA). Она является послом надежды этой организации, которая оказывает помощь в микрофинансировании предприятий с низким доходом. Портман посещала в качестве посла FINCA Эквадор, Гватемалу, Мексику и Уганду, где выступала от имени этой организации.
Натали Портман

В 2009 году на экраны вышел фильм «Братья». Помимо Портман в нем принимали участие Тоби Магуайр и Джейк Джилленхол. К главной героине внезапно возвращается муж (Магуайр), хотя она уже считала себя вдовой. Он обнаруживает, что за время своего отсутствия между ней и его младшим братом (Джилленхол) вспыхивают страстные чувства.
Натали Портман

На премии вручения «Оскара» Портман объявляла о награждении вместе с Беном Стиллером в образе Хоакина Феникса.
Натали Портман

В 2009 году Портман снялась в киноальманахе «Нью-Йорк, я люблю тебя», куда вошли 11 короткометражных фильмов о Большом Яблоке. Это был второй фильм из цикла «Города любви». Первый назывался «Париж, я люблю тебя» (2006).
Натали Портман

Портман с детства придерживается вегетарианской диеты. В 2009 году она стала строгой вегетарианкой после прочтения книги «Съедая животных» писателя Джонатана Шафрана Фоера. За год до этого, она запустила собственную линию обуви из искусственных материалов.
Натали Портман

В фильме «Еще одна из рода Болейн» (2008) Портман появилась в роли знаменитой Анны Болейн. Ее младшую сестру Мэри сыграла Скарлетт Йоханссон. Фильм снят по мотивам романа Филиппы Грегори.
Натали Портман

В 2007 году Портман сыграла главную роль в фильме «Мои черничные ночи». Также в нем снялась Нора Джонс. Режиссером картины является Вонг Кар Вай. Актриса играет девушку-игрока, потерявшую все свои деньги в азартных играх.
Натали Портман

В 2007 году Портман вместе с Джеком Ханной сняли документальный фильм «Гориллы на грани», рассказывающий о бедственном положении горилл в Руанде.
Натали Портман

Картина «Призраки Гойи» (2006) переносит нас в Испанию 1770-х годов. Портман сыграла две роли: юной модели художника и ее двойника, проститутки.
Натали Портман

В фильме «Лавка чудес» (2007) Портман появилась в роли сотрудницы, работающей в волшебном магазине игрушек мистера Магориума (Дастин Хоффман).
Натали Портман

В 2006 году Портман приняла участие в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». В SNL Digital Short она изобразила сердитого гангста-рэппера, рассказав, что в Гарварде она постоянно принимала наркотики и мошенничала на каждом шагу.
Натали Портман

Портман не побоялась обрить свою голову для фильма «V – значит вендетта», снятого в 2006 году. По сюжету ее героиня присоединяется к тайной антиправительственной группировке. Актриса объяснила свой выбор тем, что в детстве, когда она жила в Израиле, насилие и терроризм являлись неотъемлемой частью повседневной жизни.
Натали Портман

Фильм «Близость», где Портман снялась в главной роли вместе с Клайвом Оуэном, часто называют одним из лучших в ее актерской карьере. Оба актера были номинированы на «Оскар» в категории «Лучшая роль второго плана». Не получив этой награды, они завоевали «Золотой глобус».
Натали Портман

Портман позирует на новогодней премьере фильма «Страна садов».
Натали Портман

Вместе с Питером Сарсгаардом (слева) и Заком Браффом (справа), Портман снялась в фильме «Страна Садов» (2004), изобразив патологическую лгунью. Сценаристом и режиссером фильма стал Брафф. Картина вышла в прокат ограниченным тиражом. Гораздо больше было выпущено DVD-дисков.
Натали Портман

Портман сыграла главную роль в фильме «Там, где сердце» (2000), снятого по мотивам романа Билли Леттс. Ее беременную героиню, 17-летнюю Новали Нэйшн, бойфренд бросает в чужом городе прямо в магазине под названием Уол-Март. Она решает там обосноваться, при этом рожает своего ребенка прямо в магазине.
Натали Портман

Портман получила настоящую известность в 1999 году, сыграв королеву Падме Амидалу в фильме «Звездные войны: Эпизод 1. Скрытая угроза». От брака с Энакином Скайуокером, позже ставшим Дартом Вэйдером, рождаются близнецы Люк и Лея, но королева умирает во время родов.
Натали Портман

В 1996 году в картине «Красивые девушки» Портман играет молодую девушку, описывающую себя как «старая душа». В фильме также снимались Мэтт Диллон, Тимоти Хаттон и Рози О’Доннел.
Натали Портман

Также Портман сыграла в 1996 году в фильме Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя».
Натали Портман

В 1994 году Натали Портман дебютировала в кино в возрасте 13 лет, снявшись в фильме «Леон». Ей досталась роль девочки, которая дружит с наемным убийцей. Урожденная Натали Хершлаг взяла сценический псевдоним «Портман» – девичью фамилию своей бабушки.

























Теги: Леон, леон киллер, Портман, натали портман, Храбрые перцем, Больше чем секс, Зеленого Шершня, Золотой глобус

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.