RSS подписка |
 



 



Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Торт с шоколадным кремом

Автор: prosto_ktoto от 5-11-2012, 12:49
Готовится: 1,5 часа
Уровень сложности: средний
Количество: 6-8 порций
К событию: десерт
Кухня: европейская

Торт с шоколадным кремом


Изысканное лакомство - воздушный торт с масляным шоколадным кремом.

Необычные косички (35 фото)

Автор: prosto_ktoto от 3-07-2012, 15:14
Наверное, у девушек генетически заложено - плести себе косы :)
Лично я понятия не имею, как были сделаны большинство из них.
Но смотрятся все они очень круто!!

 Необычные косички (35 фото)

Омлет с крапивой

Автор: prosto_ktoto от 15-06-2012, 14:10
Молодая крапива и листья одуванчика очень полезны. Попробуйте приготовить омлет по этому рецепту, и вас приятно удивит то, что это не только полезно, но и очень вкусно!
Омлет с крапивой

7 продуктов, сжигающих жир (7 фото)

Автор: prosto_ktoto от 11-06-2012, 15:42
Список продуктов для сжигания жира расширился. Диетологи вписали в него еще несколько пунктов. А вот новые жиросжигающие продукты, которые помогут долго оставаться в форме.

7 продуктов, сжигающих жир (7 фото)

Дымляма в казане (19 фото)

Автор: prosto_ktoto от 21-02-2012, 11:40
Дымляма – блюдо, название которого тянется своими корнями к узбекскому слову думляш – пропарить/запарить. Что лучше чугунного казана подходит для равномерного нагрева большого объема пищи? Только старый казан, набравший в себя аромат запахов многократно приготовленной в нем разной вкуснятины, уже заготовивший запах вкуса в себе, в своих чугунных стенках. Для приготовления дымлямы нам понадобятся: курдюк, мясо барана, лук репчатый, картофель, помидоры, болгарский перец, специи, баклажан и капустные листы, без них дымляма не дымляма.

Дымляма в казане (19 фото)

Макияж и Характер

Автор: lisskaful от 23-01-2012, 18:45
Узнай себя по Макияжу
Макияж и Характер

"Настоящий" Оливье

Автор: prosto_ktoto от 28-11-2011, 21:32
"Настоящий" Оливье

Салат «Оливье», как известно, придумал французский повар Люсьен Оливье, державший ресторан в Москве в 1860-х годах. Салат быстро стал популярным среди российской аристократии. Впервые рецепт был опубликован в 1894-ом году в журнале «Наша пища».

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

Автор: prosto_ktoto от 5-11-2011, 19:39
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тр**ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Коктейли на Хэллоуин

Автор: lisskaful от 31-10-2011, 17:42

Коктейли на Хэллоуин


Хэллоуин – это не просто жуткие костюмы, это и не менее жуткие блюда и напитки! Причём, в них ужасно всё: и названия, и вид. Глаз, наколотый на вилочку, мозги в тарелке, мертвенно светящиеся в темноте бокалы с напитками цвета крови или болотного газа… Бррр!.. Ужас! Жуть!