RSS подписка |
 



 



Люблю за двоих

Автор: lisskaful от 8-06-2011, 16:52
  • 51
 (голосов: 2)


Сегодня 31 мата, время 23:35. Ты спишь уже… Написала тебе смс, но ты не отписал. Мы с тобой сегодня как всегда поссорились. Надоели уже эти ссоры… Не знаю из-за чего они у нас все время происходят. Может в этом всем виновата я? Может действительно слишком много времени тебе уделяю? Наверное это так… Таким образом я тебя достаю и быстро надоедаю. Ты уж извини меня, любимый. Я просто не могу без тебя… Хочется все о тебе знать!
Иногда мне кажется что я никому не нужна… Даже тебе! Самое страшное – это тебе! Просто… Никто не интесуется что у меня на душе. Я уже научилась это все держать в себе. Больно…. Очень больно. У меня нет настоящих подруг, которые могли б это все выслушать. У меня даже почти нет друзей… Мне никто не признается в любви, не дарит охапками роз, не пишет стихи, никто не рисует моих портретов… Я живу кошкой в своем мире… В мире, где я сама все нарисовала, и где я сама всех оживила. В тайне от всех я тихонько плачу, сочиню стихи, пишу тебе письма, которые сразу же рву на мелкие частицы и выбрасываю в око, они ведь тебе не нужны… Но не смотря ни на что я СЧАСТЛИВА! Благодарна тебе, что хоть ты со мной. Ты мой любимый человек, которым я живу… Меня не волнует то, что ты уже совсем взрослый. У тебя другие интересы и смотришь ты на ми вовсе не так, как я. Ради тебя я забыла учебу, родителей и даже себя… У тебя холодный взгляд, но горячая улыбка, и за это я превозношу тебя до небес. Я радуюсь твоим успехам, горюю с твоими проблемами… Горжусь тобой, как гордятся ребенком. Горжусь всем, даже тем, что тебе так идет спортивная одежда. Ты ни разу мне не сказал «Я тебя люблю», хотя это совсем не важно. Но иногда так хочется услышать от тебя эти слова…
А я сижу, поджав под себя колени, до боли вжимаю в свои ладошки ногти и думаю… Думаю, как же опять не заплакать. Гордые девочки не плачут! Они не верят в любовь… А я сижу и вжимаю свои ногти в ладошки… Сижу смотрю на твою фотографию… На тебя…Такого родного! И понимаю – не такая я гордая, раз не могу тебя отпустить, по твоей же просьбе…Я не знаю, может это и не правильно что мы вместе… Но если ты действительно захочешь уйти, ты скажи мне, я все пойму… И просто отпущу тебя…Я просто хочу чтоб ты был счастлив…
Когда ты станешь взрослым мужчиной, ты обязательно скажешь мне «спасибо». А я просто улыбнусь… Внезапно ты заметишь шрамы на моих ладонях…. Удивительно бросишь взгляд, а я просто улыбнусь… И только после этого ты заметишь шрамы на своем сердце… Такие же, как на моих ладошках… И поймешь, что потерял самую дорогую девочку… Все еще маленькую девочку… Но уже такую не твою…

Теги: истории о любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.